我們致力於提供快速、有效與實惠的軟體解決方案, 設立軟體開發產業的新標準。
  • R-Undelete
  • 下載 R-Undelete

執行於家用模式的 R-Undelete 可無限制的從 FAT 磁碟分割復原,並可讓您評估軟體從 NTFS 檔案系統復原遺失檔案的方式,此功能限制只能復原 64KB 以下的檔案。Adobe Acrobat pdf、Microsoft Office 文件 doc、xls、ppt (Office 97-2003)、docx、xlsx、pptx、圖形檔案 (請參閱清單)、視訊和音訊檔案 (若系統上安裝適當的編解碼器,則支援所有檔案) 都可預覽以評估復原機會,再升級到家用版本以從 NTFS 磁碟分割復原。

R-Undelete 無須退出程式或重新安裝,而可立即註冊/啟用。

同時,您可對找到檔案所在硬碟、磁碟分割或其部份製作映像檔案,並寫入至另一個硬碟。這種映像檔案身為備用檔,可壓縮並分割成數個檔案,以放置在 CD/DVD/隨身碟或 FAT16/FAT32 上。接著可使用 R-UNDELETE 或 R-STUDIO 將映像檔案視為一般磁碟來處理。您的磁碟/媒體上必須具備足夠的可用空間,才能儲存這類映像檔案。

下載大小:63.36 MB 發佈日期:Jun 25 2018 版本:6.5 build 170927
系統需求
  • 執行 Windows XP/ 2003/Vista/2008/2012 Windows 7/8/8.1/10 的 Intel 相容平台。
  • 至少 256MB 的 RAM、滑鼠,以及足夠讓復原檔案和映像檔案使用的磁碟空間。
  • 必須具備管理權限,才能在 WinXP/2003/Vista/2008/2012 Windows 7/8/8.1/10 下安裝與執行 R-Undelete。

切勿在刪除檔案所在的邏輯磁碟安裝任何應用程式、儲存映像檔案、寫入任何資訊或復原刪除的檔案。若您僅有一個硬碟與一個邏輯磁碟分割,請瀏覽 FAQ 部份以尋找技術人員建議。

資料復原文章
PC 隱私文章