下载介绍和信息

点击「下载」按钮,即可开始下载。

选择下列之一:

  • 要立即进行安装,请从当前位置单击“Open(打开)”或“Run(运行)”该程序。
  • 复制设置文件到您的计算机,用于稍后安装,单击“Save(保存)”或“Save this program to disk(保存该程序到磁盘)。

请不要在已删除文件所在的同一逻辑磁盘上安装任何安装程序、保存镜像文件、写入任何信息或恢复已删除文件。如果您只有一块硬盘和逻辑分区,请访问常见问题部分,查找技术人员的建议。

下载 R-Photo

R-Photo 支持从 FAT、exFAT、NTFS 和 ReFS 文件系统以及从主机 Windows 操作系统可见的任何存储设备(HDD/SDD/NVME、外部 U 盘和 SD 卡)中恢复照片和视频文件。无需激活或注册。

立即下载 R-Photo R-Photo 文件名: RPhoto1.exe 大小: 61.98 MB 发布日期: Jun 25 2018 版本: 1.2 build 170927

请注意!如果可执行文件名或/和扩展名在下载过程中受损,但文件大小正确,请直接将下载的文件重命名为正确的名称并开始安装。

安装/卸载/注册说明

最终用户许可协议

© Copyright 2000-2018 R-Tools Technology Inc.
We use cookies to ensure you get the best experience on our website.   Read more Got It