下载介绍和信息

点击「下载」按钮,即可开始下载。

选择下列之一:

  • 要立即进行安装,请从当前位置单击“Open(打开)”或“Run(运行)”该程序。
  • 复制设置文件到您的计算机,用于稍后安装,单击“Save(保存)”或“Save this program to disk(保存该程序到磁盘)。

请不要在已删除文件所在的同一逻辑磁盘上安装任何安装程序、保存镜像文件、写入任何信息或恢复已删除文件。如果您只有一块硬盘和逻辑分区,请访问常见问题部分,查找技术人员的建议。

下载 R-Undelete

免费家庭模式 R-Undelete 没有从 FAT 分区中进行恢复的限制,也允许您评估软件能从 NTFS 文件系统中恢复丢失的文件的能力,但恢复的文件不得大于 64KB。Adobe Acrobat pdf,Microsoft Office 文档 doc、xls、ppt (Office 97-2003)、docx、xlsx、pptx,图片文件(参见列表),视频和音频文件(如果系统内安装有合适的解码器,则支持所有文件)均可预览,以评价恢复能力,帮您决定是否升级家庭版,从 NTFS 分区中进行恢复。

R-Undelete 可实时注册/激活,不需退出或重新安装程序。

您还可以用找到的文件为整个或部分硬盘、分区创建镜像文件并写入到另一硬盘。作为替代方案,这些镜像文件可以压缩并分割为几个文件,保存在 CD/DVD/闪存或 FAT16/FAT32 上。然后就可以使用 R-UNDELETE 或 R-STUDIO 像常规磁盘一样处理这些镜像文件。磁盘/媒体上要有足够的可用空间,用于保存这类镜像文件。

立即下载 R-Undelete R-Undelete 文件名: RUndelete5.exe 大小: 17.89 MB 发布日期: Jun 06 2016 版本: 5.0 build 164588

请注意!如果可执行文件名或/和扩展名在下载过程中受损,但文件大小正确,请直接将下载的文件重命名为正确的名称并开始安装。

安装/卸载/注册说明

最终用户许可协议

© Copyright 2000-2016 R-Tools Technology Inc.